在线报名

学习辅导

更多>>

成诚 九年级

0
发布时间:2014-12-13 15:32:20     来源:师创教育    点击数:

\

学员姓名:成诚             

所在学校:兵一            

入学年级:九年级

辅导学科:化学、政治、数学

学员情况:

成诚同学成绩在班上处于中等,九年级下学期开始家长因为孩子的成绩不理想,对孩子进行化学和政治的补习,学员感觉化学课程难度明显增大,化学大部分题不会做。于是决定选择一家课外辅导机构,家长和学员慎重比较之后,选择本中心。

辅导规划:

学员报名时只想报学习最吃力的科目化学和政治,九年级化学课基本上没有好好学,在校和老师配合的也不好。化学成绩基本停留在20分左右。因此,我校针对学员情况,设计了化学同步辅导的计划。一方面抓基础,另一方面做题巩固。帮助学生梳理基础知识的同时,引导学生总结各章典题解法。 

辅导效果:

成诚同学和老师配合很好,基本能按老师要求进行课后巩固和复习。听课还好,老师一点就通,可见基础扎实,灵活运用薄弱。在化学和政治上了几次课后,学员感觉收获很大,与小班以及学校大班上课的情况完全不同,学员学习积极性明显提高。

其他热点新闻

更多>>