在线报名

学习辅导

更多>>

瞿曼平 九年级

0
发布时间:2014-12-13 15:35:13     来源:师创教育    点击数:

\

学生姓名:瞿曼平        

所在学校:兵一                 

入学年级:九年级              

辅导学科;英语、化学、数学、语文、历史、政治        

学员情况:

学生学习态度端正,学习的主动性良好,三模成绩670,学习态度认真,就是有些浮躁,成绩不稳定,忽好忽坏,总觉得自己都会但实际上掌握的不扎实,题型稍微多变一点,就往往无从下手。

老师布置的作业完成情况较好,性格开朗,英语和数学基础较好,但知识的积累面不够广,综合做题能力有待提高,化学和物理相对基础知识掌握良好,需要加强练习和对题目的深入理解。

辅导规划:

鉴于该生的情况,学科老师制定了符合该生的学习计划,侧重相似题型、关联题型、混淆题型的强化练习,总结题型之间的关系和区别,使学生做到举一反三。教师每次上课时给学员首先进行上次课堂内容的复习与点拨,给学员点明本次上课的重点难点,把基础打扎实的基础上,帮助孩子发散思维,解决综合性的难题。

英语:加强词汇量的积累,对阅读文章的理解,加强语法知识,掌握新型题目解题技巧,戒骄戒躁。

数学:明确学习目标,培养良好的学习习惯,注意理解题目的逻辑思维的训练,改掉粗心的毛病,力求精益求精。

辅导效果:

通过两个月的学习,学生认识到自己问题所在,更加勤奋刻苦,力求在考试不该丢的分不丢,不该错的题不错,针对中考还给学生增加了语文课和政治课,平衡各门学科,避免出现偏科现象而影响总成绩。

其他热点新闻

更多>>