在线报名

学习辅导

更多>>

王传昊 九年级

0
发布时间:2014-12-13 15:45:21     来源:师创教育    点击数:

\

学生姓名:王传昊 

所在学校:13中    

入学年级:九年级

辅导学科:数学

学员情况:

 王传昊同学在班上处于中等成绩,性格内向,学习态度积极端正,王传昊在九年级一模前报名,总体来说,物理基础知识掌握不牢固,缺乏灵活运用的能力,计算能力不足,课后练习较少,学习上没有自觉性,在上课过程中和老师配合的很好,但是课后的学习效率不高。

辅导规划:

 老师针对九年级下学期的学习内容进行简单的基础知识学习,但是由于计算能力不足,基础计算题经常失分,在课上,老师讲解都能听懂,课下一知半解,后期老师针对学生的薄弱方面,制定合理的学习目标,课后加强基础题型的练习,课上采用老师学员互动的教学方式,循序渐进地教会学员灵活运用所学的知识,学会举一反三,为中考做准备。

辅导效果:

通过老师的耐心辅导,物理成绩在班级班次前进10名,短期的学习有了明显的效果,而且在整个学习过程中,灵活应用的思维已逐渐培养起来,老师在训练学生做高考题的过程中,信心增强,在不断进步中。

其他热点新闻

更多>>