在线报名

学习辅导

更多>>

曾浩然 九年级

0
发布时间:2014-12-13 15:49:26     来源:师创教育    点击数:

\

学员姓名:曾浩然             

所在学校:兵团一中                  

入学年级:九年级

辅导学科:英语

学员情况:

该同学英语单科成绩在班上处于中上水平,基础知识掌握的还可以,学习英语缺乏科学合理的学习方法,有些粗心、马虎。该生的薄弱点在于单词的综合运用,语法方面也缺乏系统的掌握,考试的时候,单词填空及词组应用方面失分较多。书面表达方面,学生的写作思路不够清晰,缺乏逻辑结构框架,论点缺乏充分的论据来支撑。

辅导规划:

1、以课本知识讲解为基础,以语法专项复习为主线,重点解决时态、语态以及主谓一致方面的问题,同时帮助学生答疑在校学习时遇到的问题。

2、以单词综合训练为重点,包括缺词填空,选词填空,完成句子等,以此来帮助学生克服词汇难题。

3、语法内容滚动式复习,结合历年中考真题及预测题强化训练,帮助学生学透,吃透知识点。4、及时对学生做阶段性测试,及时反馈学生学习情况,适时调整教学计划。

辅导效果:

该同学上课积极主动,能够很好地与老师配合,能按时完成作业,在语法知识的掌握方面有很大的进步,在写作方面,思路逐渐清晰,能尽量做到逻辑结构清晰,内容逐渐丰富。在三模考试中取得了146分的好成绩!

其他热点新闻

更多>>