在线报名

学习辅导

更多>>

赵芮艺凡 九年级

0
发布时间:2014-12-13 15:53:15     来源:师创教育    点击数:

\

学员姓名:赵芮艺凡         

所在学校:兵团二中                  

入学年级:九年级

辅导学科:物理、英语、数学

学员情况:

学员赵芮艺凡是一个听话、开朗,从心底愿意学习,有学习热情的学员,但由于各科目基础漏洞太多而放弃了主动学习,学员赵芮艺凡是兵团二中九年级的学生,面临中考,学员及学员家长对明年的中考成绩及择校都很忧心,所以选择在我中心进行周六周天及平时晚课的学习。

辅导规划:

赵芮艺凡同学学习上还存在的一些惰性,因为前期基础知识掌握的不好,故各科老师在给赵芮艺凡上课的时候一边补之前学习的基础,一边跟随学校现在的进度。由于赵芮艺凡的授课老师反映赵芮艺凡听课效率在逐渐提高,故各科老师也会随着学员程度慢慢加深讲题的难度,从而提高赵芮艺凡的成绩。

辅导效果:

通过赵芮艺凡在我中心一个月的学习,月考成绩有了明显的提高,特别是英语成绩,从之前的20多分上升到了60分,期间提高了30多分;物理成绩从50分提高到了90分,期间考试范围正是我中心老师授课范围;数学成绩从70分提高到了80分,任课老师反映该学员听课效率逐渐提高。

其他热点新闻

更多>>