在线报名

学习辅导

更多>>

单楚皓 六年级

0
发布时间:2014-12-13 16:12:33     来源:师创教育    点击数:

\

学生姓名:单楚皓             

所在学校:22小        

入学年级:六年级   

辅导学科:英语、语文 

学员情况:

单楚皓同学是一个有礼貌,性格活泼开朗,有上进心,善于观察可以独立思考并且勤学好问的小孩,但是优点多同时暴露出来的缺点也是很多的,老师发现学员语文学科个别知识点掌握的不够扎实,做题时有时会马虎的现象。英语个别单词记得不准确,动词过去式的应用不太会,同时也有做题马虎的现象。

辅导规划:

英语老师针对目前所掌握的学员基本情况做了详细的教学方案:

1、前期主要培养学生的学习认同,激发学习兴趣,夯实基础知识。

2、中期继续梳理知识体系,进行专项训练,同时培养学生的学习方法,养成良好的学习习惯,学会预习,复习的方法。

3、后期培养自学能力,同时要精讲真题,多记词汇,做好小升初的备战准备。

语文老师针对现阶段了解到学员的情况,主要以课本内容为主,再及时补充一些需要掌握的课外知识,如历史文化等,培养学员及时的掌握阅读答题技巧。 

辅导效果:

通过老师的耐心辅导,英语方面学员已掌握平时所学的基础知识,并且能够灵活应用,能够及时并且有效率的完成老师布置的作业,能做达到不懂就问的状态,语文方面,学生逐渐的认识到语文的重要性,能够熟练的掌握小学阶段语文必备的知识点,能够熟练的把成语、谚语应用到作文中,老师建议,在学习语文的过程中,把他当做生活中的一件乐事,把语文学科和日常生活相结合,多读课外书,尤其是名着。

其他热点新闻

更多>>