在线报名

学习辅导

更多>>

凯撒 四年级

0
发布时间:2014-12-13 16:17:57     来源:师创教育    点击数:

\

学生姓名:凯撒       

所在学校:师大附小     

入学年级:四年级              

辅导学科:语文、数学、英语             

学员情况: 

    凯撒是一个很听话但话不多的学生,在课堂上坐不住。在中心主要补习数学、语文、英语三门,三个任课老师集中反映孩子的基础非常薄弱。数学主要的问题是学习的习惯不好,对基本的概念不清晰。英语是单词记不住,也不愿意去记。而语文是作文不太理想,不能很好的去分析题目中的给的问题。

辅导规划:

数学:1.会算一位数的除一位数的除法。 2.初步认识简便的小数。 3.认识年、月、日。

语文:1.能简单的组织语言写日常记事。2.课本上学过的文章能分析重难点。

英语:1.课堂上运用实物去记忆单词。2.加强课后作业的检查。

辅导效果:

    通过24课时的学习,家长在开家长会的时候明显的感觉孩子在学习习惯和积极性上有很大的进步,在校得到老师的表扬和认可。特别是在家的时候能主动去学习,认真的完成老师布置的作业。

其他热点新闻

更多>>