在线报名

学习辅导

更多>>

张国枢 六年级

0
发布时间:2014-12-13 16:24:58     来源:师创教育    点击数:

\

学员姓名:张国枢 

入学年级:六年级

辅导学科:数学 

学员情况:

该生是6年级的学生,做题速度慢,简单题方面能做对,但在较难题知识的掌握方面比较困难,不会举一反三,找不到好的学习方法。

辅导规划:

该生于2014年3月初来师创辅导,补习数学方面的缺失。经过与学生,家长,以及老师的沟通,发现孩子在此阶段除了要稳固扎实的学习基础知识,还应该让孩子觉得学习是一件有兴趣的事。

一、制定科学的学习计划;

二、建立知识系统,从简到难,学会举一反三;

三、做好课后练习题、训练学生反复思考 逐步解题的思路。

提高学生的学习兴趣,积极展开思维,充分发挥学生的主观能动性,愉快有效地教学。掌握正确的学习方法,锻炼学生学习的能力,使学生养成良好的学习习惯。凡是遇到的题,都应当一再的做题,锻炼举一反三的能力。

辅导效果:

通过全面系统的学习和加强各知识点的复习后,学生在学习方法上有了一定的改观,做题时能做到开始细心分析,多思考,多练习。

家长感言:

家长感谢老师们的负责,能对学生的学习情况关心到位。在日后的管理中希望更加严格,尤其在学生陪读过程中,根据孩子的家校联系本检查作业完成情况。在小学择校考试中,考入师大附中。

其他热点新闻

更多>>